Зе в ООН
Зе Вова тупо пошутил,
в ООН он пулю протащил,
убили мол его певца..,
на Украине же война,
во всём Россию он винил,
но видно быстро подзабыл,
что ВеСеУшники и нацбаты,
бомбили в Донбассе города,
Зе Вова глупо поступил,
и всё как Потрох повторил,
забыл или не хотел показать,
что укры пришли людей убивать.?
29.09.19.
Свидетельство о публикации №119101608296