Тема...

Я придумал тему, тему не простую.
Принесёт мне тема жилу золотую.
Только вот не стоит, в деньги уператься,
А то ведь можно с темой и без семьи остаться.
Должно все быть в меру с темой непростой.
Пусть мне кто то крикнет, погоди, постой!
Пока как охотник за дичью несешься,
А мимо уже пролетают года. И дети взрослеют, почти не заметно. Заметишь, а сын уже выше тебя.
И что же потом вспоминать будешь вместе
С любимой женой сидя возле окна.
О том, что носился ты как угорелый.
И счастье свое пропустил как всегда.
Во всем нужна мера, и даже в работе.
Какой бы любимой, она не была.


Рецензии
Алексейй, философские строки!

Забава Путяшная   16.10.2019 21:23     Заявить о нарушении