Когда-то ему снилось небо
Всего и осталось: бухать
Когда-то он был всесильным
Ребёнком целующим мать
Когда-то ему снилось небо
А он в свою очередь морю
Кто знает какая проблема
Сожрала последнюю волю
Его уничтожат по факту
Того что он есть припадочным
Нравственные адекваты
Считающие себя порядочными
Ни капли тоски и жалости
Не верю ни в целку ни в ****ь
Но что-то во мне по малости
Взывает к святому «Ебаать...»
Братуха прошу о упущенном
Человеческим ся возвеличить
В каждом собой опущенном
Прежде всего видеть личность
Помни: позор не из слез
Он от смеха над липким страхом
На строгом был туберкулёз
Я убивал и жрал собаку...
Как жить тогда не знал вообще...
Хотел существовать немного
С тех я в каждом кто на дне
Узрю обосцанного Бога
Истина, жавер, лишь в том
Шо нет здесь брони от тюрьмы
С тех пор как черт
Узаконил закон
Никто не застрахован от суммы...
#домбровский
Свидетельство о публикации №119101608270