300 секунд...

Скажи зачем...
Нам эти 5 минут даны с тобой -
Скажи - зачем?...
И почему твой даден мне взор - не другой?...
А та - ни с чем?..
И почему...
Забрал из жизни ты покой
Мой... никогда...
Я не пойму
Как жить отныне не с тобою
Навсегда...
Как так...
Тебя не видеть, как тебя не созерцать...
Пустяк....
Всю свою жизнь до сей поры хочу проклять!
И обменять
На эти малые всего 300 секунд...
Хочу отдать
душу свою отныне дьяволу
За фунт...
И пусть возьмёт
Он мою жертву в счет за миг...
В счет тех минут...
Душа умрёт,
Провозгласив последний крик...
Найдя приют...
Я вознесусь,
Досель, земля где есть
Не зная..
не вернусь...
На то не воля бесовская,
А... моя!
Где быль, где небыль...
Лишь отныне знаю я...


Рецензии