МАМА и СЫН
-Что хорошего ждать от тебя?
С улыбкой на губах ответил:
-Ты достойной матерью была!
Наша разлука приносит страданье.
-Сколько времени мне терпеть?
-Не беспокойся,не тревож настроение,
Нашим расставаниям развязки нет.
-Ты умела быть спокойной и смелой,
Из всех перепетии выходила молодцом,
За что и жизнь наградила терпеньем.
Не каждая мать одарена - этим венцом.
Печальная душа матери, спросила снова:
-Справедливо ли дом покидать юнцом?
Ответил, не оттягивая и улыбаясь:
-Я ведь учусь и проживаю с отцом!
-К одинокой матери жизнь - жестока,
Хотя у матери, я такая была дитя?
Обняв мать и поглаживая руку,
Он матери ответил твёрдо и не шутя:
-Ты была и остаёшься смыслом всегда,
Что ни день бескорыстно преданная одна
И не пройдут напрасно все твои дела,
А впишутся в строки на многие года.
-Я горжусь, что твоё сильное сердечко
Не могли одолеть уныние и мгла,
Всегда и везде из добрых пожелания
Материнские чувства ко мне ты жгла.
Свидетельство о публикации №119101608201