Попса

Несостоявшийся человек.
Агрессивный и равнодушный.
С этим он ещё послушный.
Хуже нет !

Погасить свечу желаний,
Отвернусь,
за призрением беснуясь - полусвет
Рядом доброта ,
что верить - зря !
Потому как есть потери октябрят

За смирение и леность
 Бабочку гвоздить?
Внутренних держись законов -.
Не звездить!

Агрессивный равнодушный , обнулит
И знакомый , и послушный ,
Счастья бит.

15 августа , 2019


Рецензии