Согрей, мою любовь

С Небес опять спустилась Муза,
Моей души коснулась вновь.
Когда в душе тоска и стужа,
Так хочется петь про любовь.

Когда не ласков день и вечер,
А за окном седая мгла,
Ты, обними, меня за плечи,
Чтобы согреться я смогла.

Тепло руки твоей согреет
И, может быть, растопит лёд?
Мне надо только лишь поверить,
Что вновь любовь ко мне придёт.

Настанет день такой прекрасный,
Когда желанной стану я!
Ты, если сможешь, постарайся,
Мне подарить его, любя.

Хочу прожить я без печали,
С души прогнать злую метель.
Хочу начать я всё сначала
И разделить с тобой постель.

Ты, слышишь, как тревожно сердце
В моей волнуется груди.
Так дай, любви моей согреться!
Возьми меня и обними!

   Тамара Королькова


Рецензии