***
Голов не морочат светлых,
Лапши не варят на ушах.
Я уважаю мужчин открытых и честных,
Умеющих сделать,если не первый, то хотя бы проследний шаг.
.
Я восхищаюсь чесными,не лукавыми.
Таких не столь много вам встретится на пути.
Которые с вами не для забывы и,
Теми,кто умеет говорить "прости".
.
Я любуюсь семейными, терпеливыми,
Теми, кто сумеет успокоить и помочь.
Кто изо дня в день вас делает счастливыми,
Кто после сына ожидает дочь.
.
Я очарована мужчиной! Не мальчишкой,
и уж тем более, не мужиком.
Не так уж важно звать меня "малышкой",
Но и стучать не стоит кулаком.
Свидетельство о публикации №119101608023