Подушка

Проснувшись рядом
обнимаю ее сильней
к груди прижав
она лежит пускай немая
из пуха перьев полотна
подушка как почти живая
с ней говорю бывает я
я в ней тебя все представляю
малая Ниночка моя

6:31 30.09.2019


Рецензии