Для Афины

В  цвете багряном Афина стояла,
Осени краски она созерцала,
На  голове у Афины корона -
В  жёлтых сердцах, а она как на троне…

Вот уж приказы она отдаёт,
Воздух   мечтаний вдыхает и ждёт-
Сбудется мечт череда или нет?
Сотни  вопросов, а есть ли ответ?

Осени ты - королева, и знай:
Смело  мечты ты свои достигай!
Сбудется  всё, то о чём ты мечтаешь,
На  подсознании ты это знаешь.

16.10.2019г


Рецензии