Две

Не хочу выбирать, если можно бы даже,
Выбор нужен другим, я всё знаю и так,
Здесь со мной домовой, да и ведьма на страже,
Есть и в фляжке ещё не французский коньяк.

Есть и дама по сердцу, но есть и по плоти.
И по плоти не та, что по сердцу всему.
Хорошо бы служить капитаном на флоте,
И в любую минуту за борт и ко дну.

Хорошо - не такой, не терзают сомнения,
Не ищу я одну, что заменит двоих,
И пока для души ходит та по работе,
Здесь для тела не та воплощает мечты.

Жить не стану с любой, только им это нужно,
Похоть давит на грудь, и вдвоём хороши,
Пополам мне опять будет скучно и душно,
Только если вдвоём они, в общем, нужны.

Но ведь я не причём, жизнь такая Иуда,
Выбирает сама то, что выгодно ей.
И не мыта второй день на кухне посуда,
И ревёт, как дурак, по душе домовой.

16.10.19.


Рецензии