Ангелина

Твои глаза лишь ровно в полночь
Спокойный взгяд метнут назад
И вместо тени сердобольной
Увидишь ты мои глаза...

Я не вампир, но я стою
Безмолвно с сигаретой и вином
Довольно долго я смотрю
Как свет струится серебром...

Луна упала в твои окна
Одевшись в платье серех туч
Она глядит совсем безмолвно
Как волосы твои поймали лунный луч...


Смотри! Смотри! И я смотрю!
Ты на меня, я на тебя...
В груди рояль, но слышен стук
Из недр глубины душа -

Кричит, что хочет вновь объятий
Что засыпая вновь и вновь
Во сне каштановые пряди
До плеч свисают, эх любовь!

Что сотворила ты с душой
За что бессонные мне ночи
В которых поцелуй ее
Мерещится, сомкну лишь очи...

Улыбка сделала бессмертным
Она же и убила...
Я думал, что она ко мне...
А вышло... не любила!

Приехал бл...! Что со мной стало?!
В бреду царапаю то имя
Оно так трепетно звучало
То имя ...


Рецензии