Стрижки

Автор : Афиноген Караганда

 
Я так любил не вас
и не страну ,
Не проходные мрачных
предприятий ,
А жар горячечный разврата и объятий ,
И  стон , как кол ,
Пронзивший ночи тьму ,
И обнаженной кожи лунный блик ,
Зелёным пламенем сгоревшей серной спички ,
Тревожный  сон , в стучащей
 электричке -
Мелькающим потоком
зим и лет ,
Где стрекоза на стрекозе как Шатл,
И кто из нас расчувствуясь заплакал,
И кто все свел усилия
на нет,
И запахи
Во мраке коммуналки,
Где напряженье
приливной волной
Сжимает горло, затруднив
дыханье
И ночь провалена
И только утро раннее ,
Расветом
меж разверзнутых
колен ,
Туда ,где свежий ветер
перемен ,
Взьерошит волосы
интимных стрижек ,
Где все - любовь , разьебанных интрижек ,
 И водка в запотевшем
хрустале ,
Ржаные сухари с кристаллом соли ,
И пальцы вновь катают
мякиш боли ,
На ресторанном полированном столе .







;


Рецензии