Чары. Про красоту! Про добрую!

   Очаровательная!
Как Тебе  сказать, что Ты прекрасна?
Ведь Тебе, очаровывающей, всё на свете и без моих слов ясно,
Но про Тебя никто не пел, не говорил Тебе - про Тебя, бесподобную,
Про Тебя в изумительном танце со мной такую ласковую и добрую!


Рецензии