Холод

Вот майский холод одолел,
Носки не греют,
Сосед теплицу утеплил,
Томат не зреет.
.

Родной мой, печку затопи,
Не то простынем,
И плед второй, давай тащи,
Ты сам весь синий.
.

Накатим что ли вискаря,
Носки ж не греют,
Но, главное чтоб втихаря,
Пей - прячь, скорее...
.

А там, глядишь, ещё июнь,
Морозом встретит,
Согрела б, что ли хоть любовь,
Но, нам не светит... (24.05.2019)


Рецензии