Чай

Чай, горячий, чай остывший,
С долькою лимонной,
Чай с мелиссой, чай застывший,
С мятой, кардамоном...
Ты как чай бываешь разным,
Жаль что не по вкусу,
Непонятен, и невнятен,
К моему искусству,
Ты почти что безразличен,
Хоть и непохожий,
На мужчин знакомых очень,
На чужих, прохожих...
Думаю, а нужен ли,
Чай, такой заварки?
Я ж люблю разбавленный,
И люблю не сладкий... (13.06.2019)


Рецензии