В умолчании

Темнее ночи твои глаза.
Они,
что омут,
что гроза.
Что тёмный вечер,
что вокзал,
где ты не всё в тот миг
сказал.
Где в умолчаньи -
живут слова.
И не окончена глава.
Но уплыла печаль.
И счастье -
впорхнуло в тёмный взор -
причастием.

16.20.2019 Анна Ртищева


Рецензии