В прошлое засыпает следы...

В прошлое засыпает следы.
Все пути истерты из памяти.
Обледенели, увы.
Молчание - признак слабости.

На пороге предзимнее! Жди!
На досуге меня перечитывай.
То ли мечты, то ли сны
Спасают или травмируют.

Целебны бывают дожди
И прогулки в забытых парках.
Акварель воплощаешь в жизнь,
Смываемую без остатка.

Октябрь 16, 2019


Рецензии