Любовницу...

Никогда, не заводи любовницу на долго,
Влюбишься, и потеряешь себя,
Будит колоть тебя это большой иголкой,
Или она начнёт жалить, как злая змея.
.

Ты хорохориться будешь, пока не устанешь,
Дальше, рукою махнёшь, а надежду храня,
Ты вдруг поймёшь, не одну, а двоих уже тянешь,
И не такая уж прочная, эта твоя броня...
.

А вот две женщины, это уже переборчик,
И на себя самого, не останется сил,
Вымел из жизни хотя бы одну, хоть какой то уборщик,
Если б нашёлся, то ты бы его попросил.
.

Но, избавления нет, в общем груз этот тянет,
Снова на сделку, с исчадиями ты пойдешь,
И ни одна не другая, собою уже не манит,
Выход один, и ты третью, конечно, найдёшь. (19.06.2019)


Рецензии