Когда-то...
Делили поровну...
И твой угрюмый приговор:
-"Всё БЫЛО здорово"!
.
Всё оборвал, в один лишь миг,
В нули значения,
А я почувствовала сдвиг,
Прощай - свечение...
.
И не поможет, больше мне,
Ни лента клейкая,
И не измерит сдвига в голове,
Мне, счётчик Гейгера.
.
На улице, давно уже рассвет,
И солнце в окна мне,
Тебя со мною, только рядом нет,
И всё поблёклое... .
А ночью, пробираешься во тьме,
И дышишь в спину мне,
И не могу понять, теперь вдвойне,
А точно, было ли?
(19.06.2019)
Свидетельство о публикации №119101607663