Из парадоксов пророков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРОРОКОВ"…"
Большинство из нас похоже на того петуха, который воображал, что солнце встаёт каждое утро единственно для того, чтобы послушать, как он поёт.
(Джером Клапка Джером)

Мой ответ:
Как много тех, кто, возомнив себя пророком,
Витийствует о судьбах мира и Вселенной,
В уверенности, что без них всё рухнет ненароком...
И наполняют этим "смыслом" путь свой бренный…


Рецензии