Как...

Как…
Быть…
Ху-дожником…
Я…
Ху-дожник…
И что это ?...
Быть худож-ником не просто…
Просто им не быть…
А про-ще не ду-мать об этом…
А ещё про-ще…
Не быть им…
За ним…
При нём…
Ведь…
Ник-то не зас-тавит…
Быть им…
Или не быть…
Как Шек-спир ска-зал…
А…
Гово-рят ,
Что не он…
Пи-сал…
И кто его зна-ет…
Так что…
Не будь-те худож-ни-ками сло-ва…
По-ла…
Да и всем иначе…
Тем паче…
Текст-почином…
Или И-ном…
Не по-чём мне вед-ром…
Или быд-лом…
Ос-лом…
Руб-лем…
И иначе…
Тем паче ос-лом…
Руб-лем и иначе…


Рецензии