Свежее поэтическое
Не стоит их по полкам пыльным
Хранить собранием обильным.
Недолог век их красоты.
Они должны звенеть и пахнуть,
Искриться в капельках росы,
В свои рассветные часы.
Не надо им в журналах чахнуть.
Засушены среди страниц,
Поблеклы, вялы, бездыханны,
Они - всего воспоминанье
Былых времён, страстей и лиц...
Пока они юны, чисты,
Стихи дарите как цветы.
Свидетельство о публикации №119101600756
Свежее поэтически-сонетическое:)
Хотя я может и ошибаюсь.
Понравилось!
Новых разысканий и определений,
ЮЗ
Юрий Заров 28.08.2020 10:33 Заявить о нарушении