Счастье тишину не любит

Счастье тишину не любит,
Любит счастье звонкий смех.
Любит счастье, если люди
Мчат к нему сквозь сто помех.

С криком радостным объятья,
Поцелуи по утру,
А под вечер, на закате,
Топот ножек по ковру.

Любит счастье танцы в клубе,
Праздничную круговерть.
Только тишину не любит!
Тишину рождает смерть.


Рецензии