Стрела

Мысли,мысли,словно птицы,
Разлетелись-кто куда.
Чем заполнить мне страницы,
Стихотворного труда.

Ведь читатель наш-дотошный,
Он прочтёт и между строк.
А потом любимый спросит?
Что ты написал отрок!

Я в ответ ему отвечу,
Что старался и искал.
И нашёл в мире я-притчу,
Называется "Стрела".

Я пустил стрелу из лука,
Целясь в небо голубое.
А она подобно ветру,
Унеслась,куда не знаю?

Спел я песню,песня тоже   
С губ моих едва сорвавшись,
Упорхнула,словно птица,
Где искать её,не знаю?

Через много,много лет.
Дуб столетний возвратил мне,
То,что я пустил из лука,
А в сердцах друзей нашёл я,
То,что с губ моих сорвавшись
Упорхнула,словно птица.


Рецензии