Своя ноша не тянет

Мир звериный для людей
Служит как живой пример.
Деток своих берегут
В детский садик не сдают.

Их воспитывают сами
И своим примером славным.
Разве можно в таком деле
Полагаться на соседей.

Как его ты воспитаешь,
Тот продукт и получаешь.
Не кого будет винить,
Каков сам таков и сын.


Рецензии