Чары. Про красоту! Про великую!

   Я расскажу Тебе про всё –
Про чары, что Ты даришь,
Про нежность, что в себе таишь,
Про губ Твоих очарованье,
Про тела диво-очертанья,
Про всю Тебя - сверхнежноликую,
Про страсть любви Твоей великую!


Рецензии