Деньги
можно сказать просто наброски пока.
Очень важно осознать затруднения на каждом этапе, так как пустой идеализм препятствует реальному мышлению.
Туманные надежды, что энергия принесёт вам деньги... - не буду продолжать.
Осознанный полный цикл, в котором мы хотим жить - вот что необходимо на каждом этапе осмысления.
Достижение полноценности, рентабельности и эффективности жизненного процесса
1. Обмен товаров
(не хватает ресурсов)
2. Накопление потенциального богатства
(затруднения переговорного процесса, информация)
3. Привлечение, раскрытие и мобилизация ресурсов
(затруднение технологических схем)
4. Сопряжение потребностей, интересов и качеств
(затруднения гармонизации)
5. Оценивание труда, товаров, услуг. Соизмерение. Соотнесение.
(затруднения стимуляции)
6. Обеспечение жизненно необходимого.
Обеспечение жизненных функций и процессов.
Удовлетворение потребностей.
(затруднения в создании самодостаточного цикла жизни)
7. Управление жизнепотоками
Контроль напряжений и целостности общественной системы
Регуляция динамики развития
(затруднения в методологии, то есть в целостном подходе к явлениям жизни)
• Обмен
• Раскрытие ресурсов
• Соизмерение
• Управление и развитие
8. Рост благосостояния
9. Качество жизни
10. Адекватное совключение сил
11. Содержательность момента жизни
12. Развитие
Обмен товаров – Раскрытие ресурсов – Соизмерение – Динамика развития
Накопление потенциала – Сопряжение – Обеспечение функций
Свидетельство о публикации №119101607355