Улыбайки за октябрь
Не грустите! Радуйтесь!
День такой один!
А на завтрак надо есть
СМЕХОКОКТЕЙЛИН.
***
Ох, зачем же без разбора
Я щеночка заводил?
Бегает вокруг забора
Теперь нильский крокодил!
***
Я выпил два литра уже молока,
Живот как аквариум булькнул слегка.
Сейчас я еще чуть-чуть подолью,
Мармеладных рыбешек туда заселю.
***
Ой! На пол свалился
Бутерброд с вареньем.
Представлю, что наелся
Хорошим настроением!
***
Огроменный доберман,
Зубы скалит неспроста.
Он попал в модный капкан
И остался без хвоста!
Улыбайки за октябрь 2019 год
Свидетельство о публикации №119101600733