Кто объяснит?
От этой жизни получить.
В жизнь воплотить, о чём мечталось,
Что захочу, то сотворить.
Я временами даже думал,
Как будто царь уже и Бог.
Но видно, что – то недодумал,
Покинув, отчий я порог.
Судьба сыграла злую шутку,
Теперь кусаю локти я.
Отвлёкся, только на минутку
И жизнь, живу что, не моя.
Удача сразу изменила,
А вместе с ней мои друзья.
Достаток весь мгновенно смыло,
Теперь, как сокол голый я.
Я больше никому не нужен.
Но отчего и почему,
Мозг мыслью этой перегружен,
Я до сих пор сам не пойму?
Что я не так по жизни сделал,
Что я такого совершил?
Кто объяснил бы мне умело,
Чтобы понять хватило сил?
23.04.2018.
Свидетельство о публикации №119101607309