Ты и я

Ты образован и умён,
Я ж своенравна, и красива.
Ты был в меня, почти влюблён,
Но очень я была спесива.

Ты много в жизни повидал,
Я ничего о ней не знала.
Моей любви и ласки ждал,
Знать, я тебя околдовала.

Ты ждал любви большой и нежной,
Чтоб насладиться ей сполна.
Я же, была с тобой небрежной,
Порою,  даже  холодна.

Была, как видно для другого,
Я в этой жизни создана.
А встречи, что же тут такого,
Нужна ведь практика была.

Для обольщения мужчины,
Нужна не только красота.
Не делай, друг мой, кислой мины,
Как будто жизнь зря прожита.

Пойдёшь своею ты дорогой,
А я, своею побегу.
И будут  встречи лишь подмогой,
Иного я от них не жду.

                21.04.2018.


Рецензии