Я хочу

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Обнимать, целовать – быть с тобой.
Наслаждаться прекраснейшим взглядом,
Окунаясь в глаза с головой.

И считаю, что жизни той мало,
Нам  дарованной  Богом с небес.
Вроде бы и роптать не пристало,
Но хочу, чтоб хватало словес…

Воспевать наши лучшие чувства
И любовь ту, что есть промеж нас.
Ведь большая любовь, как искусство,
Ей даёт насладиться не раз.

Я хочу восхвалять наши годы,
Что дают постареть лишь телам.
От любви прочь уходят невзгоды,
Чувства же остаются сердцам…

И душе, что с любовью нетленна,
Как и жизнь, что даруется нам.
Оттого и прошу, непременно,
Воздалось по заслугам, чтоб нам.

Мы с тобою добро лишь творили,
Наполняя жизнь лучшим, что есть.
Чувства нежные, верность хранили
И при этом блюли свою честь.

Оттого и хочу быть я рядом,
Моя милая, вечно с тобой.
Находиться под любящим взглядом,
Окунаясь в любовь с головой.

                19.04.2018.


Рецензии