Проверь
с человеком
Невзначай
оступись
проверь
Останется с тобою
или бросит
Возьмет ли на руки
положит тебя в тень
Или глаза уныло скосит
Расскажет грустно
что мол вот
испорчен день
Начнет брюзжать
уныло и поспешно
Или к чертям
забудет обо всем
Рубашку снимет
перевяжет нежно
И будете на небо
вы смотреть вдвоем
Свидетельство о публикации №119101607286