Готовность любить

Мы ждём любви счастливые мгновенья,
Надеясь, что она вот – вот придёт.
Коль будет нам небес благоволенье,
Она нас обязательно найдёт.

Она придёт вечерним, тихим бризом,
Окутает нас нежно теплотой.
И  будет  неожиданным  сюрпризом,
Хоть ожидали мы её с тобой.

Возникнет, словно свет  из  ниоткуда
И озарит нам души, и сердца.
И это, никакая не причуда,
Всё будет по велению Творца.

Он видит всё и всё на свете знает –
Жить без любви не может человек.
Поэтому нас всех благословляет,
На жизнь и на любовь свою вовек.

Даёт нам то, о чём во снах мечтали,
То, что давно хотели ощутить.
И благость от неё лишь представляли,
И то, как может голову вскружить.

Как сердце нам и душу растревожит,
И в грёзы унесёт, как никогда.
И песни, и стихи о ней, быть может,
Любой из нас готов сложить всегда.

                17.04.2018. 


Рецензии