Ещё чуть чуть

О Господи, дай мне ещё пожить,
Чтоб жизнью данной мне мог насладиться.
Любимым быть, надеяться, любить
И счастьем смог с людьми, чтоб поделиться.

Мечты свои, чтоб в жизнь мог воплотить
И дай возможность мне в себя поверить.
Любимую, детей боготворить
И этим, в жизни счастье соразмерить.

Ведь я живу – всего лишь, ничего
И радостью дозволь мне поделиться.
Что в жизни я достиг, почти всего –
Того, что многим может только сниться.

Конечно, это стоило трудов
И помощи твоей мне ежедневной.
Избавиться от внутренних оков,
Помог мне ты, чтоб стала жизнь нетленной.

Поэтому прошу,  дай мне пожить,
Ещё чуть – чуть,  ещё,  хотя б немного.
Я научился жизнью дорожить
И ты Господь, во всем  моя  подмога.

                15.04.2018.


Рецензии