***

настанет день когда исписанные свитки
совьются в бестолковое гнездо
где перья и ворованная ветошь разделят мир
на завтра и на то что было до

ничем не удивить знакома линия руки
и скорость бега от себя не учтена
кукушка-птушка ты кукуй про жизнь
а дальше всю вину несет луна

немного мягче птичка
гласных больше чем согласных
держать плечом бумажный небосвод
на счет двенадцать герман спит
старушка бредит
а стрелки продолжают ход


Рецензии