Другое воплощенье

Когда уйду я в мир иной,
Прошу тебя, не огорчайся.
Не бейся в стену головой,
Со мной навечно не прощайся.

Ведь смерть – всего лишь переход,
С одной реальности в другую.
Она всех в этом мире ждёт,
Дверь,  открывая в жизнь иную.

Но ты, не думай о плохом
И горю вся не предавайся.
Оставь в сознании своём любовь,
Прошу, ты постарайся.

Я буду часто приходить,
К тебе в твоих воспоминаньях.
С тобою будем говорить
Мы о любви, а не страданьях.

Душа же, будет робко ждать,
Свою вторую половинку.
Дверь  приоткрытую держать,
Ведь для неё всё не в новинку.

Уверен,  что  моя  душа,
С твоей,  не первый раз встречались.
Жизнь каждая, хоть хороша,
Но после смерти – расставались.

Потом опять встречались вновь,
Приняв другое воплощенье.
Ты не горюй, моя любовь,
Жизнь – это только лишь мгновенье.

                28.03.2018.


Рецензии