Безбрежный океан
Передо мною жизнь судьба – злодейка.
А счастье для меня не позвала,
Но для него осталась в ней лазейка.
Через которую надеюсь я найти,
Его с любовью, знаю, несомненно.
И с ними до конца жизнь провести,
В благополучии, уверен, непременно.
Ведь без любви и счастья никогда,
Никто не сможет жизнью наслаждаться.
На крайний случай, будет всем она,
Такою, временами лишь казаться.
22.03.2018.
Свидетельство о публикации №119101607197