Будоражащая плоть

Милый и хороший, ненаглядный мой,
Как хочу оставшуюся жизнь прожить с тобой.
Чтоб любовь свою, как прежде, ты всегда дарил
И я тем же отвечала, лишь хватило б сил.

Взявшись за руки, как раньше, чтоб по жизни шли.
Без рисовок и без фальши, счастье берегли.
Я молю о том с надеждой Господа всегда,
Чтобы дал пожить нам вместе силы до конца.

Ведь он сам, своей рукою, нас благословил,
Две судьбы, в одну большую, нам соединил.
Словно в косу, наши жизни, он в одну заплёл
И божественным вниманьем нас не обошёл.

Лишь бы верили друг другу и ему всегда,
И тогда невзгод не будет в жизни никогда.
И удачу, и везенье нам в подарок дал,
Пропитав своей любовью жизненный кристалл.

Пусть седые мы с тобою, пусть бегут года,
Но любовь течёт рекою  через все века.
Как и жизнь, она бесценна – так решил Господь,
И всё так же, нам мгновенно, будоражит плоть.

                18.03.2018.


Рецензии