Вы столько лет живёте дружно, душа в душу

Вы столько лет – живёте дружно, душа в душу,
Вам ни к чему друг другу в чём-то возражать,
Детей отсутствие – семьи вам не разрушит,
Ещё созреете, получится рожать!

Легко все тяготы вдвоём переносили
И обеспечили карьер не малый рост.
Мечтали, знаем, и давно, о своём сыне,
Какой до Папы – очень быстро бы подрос!

Вы также светитесь взаимною любовью,
Вам есть о чём с большим восторгом вспоминать,
Не наносили вред любви вы и здоровью,
И научились и без слов всё понимать!

Не утомят вас ваши хлопоты с ребёнком
И ободрят, заставят лучше ещё быть!
Возьмёте на руки дитя своё легонько...
Вам, на него глядя, – ещё сильней любить!


Рецензии