Облачковое поместье

У меня облачные перья,
я взлетел в самую высь,
ищу то место,
в котором смогу жить.

Где-то в облаках
ждет меня поместье,
я испытываю трепет и страх
перед этим местом.

Я добровольно взял себя в руки,
уже испытал это во сне,
какое же это сладкое чувство,
когда сон прорывается во вне.

Рисковать никто не любит,
любят только побеждать,
но внезапно солнечная буря
мои крылья в огне сожгла.

Я зайду в ворота поместья,
там все состоит из облаков,
как тюрьма теперь это место,
но это лучше самых красивых снов.

Я сяду перед облачным зданием,
сжег в себе всю прыть,
у меня раньше была мания,
а теперь я страдаю от брызг.


Рецензии