Моя Карелия

Необъяснимая моя
В тебя влюблён душою
Хоть плачешь иногда
Дожди плывут рекою
Люблю свою страну
Карелию родную
Простую как и я
Мне не найти такую
Красива при луне
Сверкаешь ты огнями
При свете дня молчишь
Играешь словно с нами
Свети поярче нам
Мы любим улыбаться
Так жаль,что иногда
С тобой не повидаться


Рецензии