Драма

Всадник без головы
Несётся в царство тьмы
На праздник сатаны
Он обещал вернуться
Любовь скрутила голову ему
И спрятала её во тьму
Но без неё не хочет он вернуться
А власти тьмы вдогонку лишь смеются
Несётся он и губит юные сердца
Которые любовью бьются
Ради любви прекрасной дамы
К которой он не сможет прикоснуться


Рецензии