Пусть пухом будет бренная земля..

Пусть пухом будет бренная земля,
Всем тем,кого мы в вечность проводили,
И прорастут из наших слёз в них тополя,
Любили так,что просто отпустили..

Пусть будут наши слёзы,как гранит,
Их охранять и вновь стоять на страже,
Душа всегда в себе их сохранит,
Любили так,что больно до мурашек...

Пусть мы уйдем ,когда придёт нам срок,
И встретимся,родные,там, в чужбине.
Вас всех Господь хранит,коль не сберёг,
Любили так,что Любим и Отныне.

Пишу стихи о мамочке..
Л.Белоногова....


Рецензии