Я неприметна рядом с Вами, но так бессмысленна без
О Боже, отчего так больно,
На сердце мрака пелена -
Вы мною явно недовольны,
Поэтому я так грустна...
Что к Вам пришла не как подарок,
Я понимаю хорошо,
Но как не стать для Вас ударом,
Не быть тяжёлым багажом,
Начать служить молитве слёзной -
Не просто повторять слова...
Ну как, ну как мне стать серьёзной,
Как Вас не разочаровать?
Огонь мой перед Божествами
По Вашей воле не погас...
Я неприметна рядом с Вами,
Но так бессмысленна без Вас...
Свидетельство о публикации №119101606978
Олеся Авдеева 24.04.2020 08:55 Заявить о нарушении