Самобичевание...

ДЕНЬ ПРОШЁЛ В СОСТОЯНИИ КОМЫ
И ТАКИМ БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
НЕ УЛЫБКИ,А ОТЧАЯНИЯ СТОНЫ,
НЕ СВЕТ СОЛНЦА,А ВЕЧНАЯ ТЕНЬ...

ПРИБЛИЖАЕТСЯ МРАЧНЫЙ ВЕЧЕР,
ДУШУ В КЛОЧЬЯ ДЕПРЕССИЯ РВЁТ!
Я ИСТЕРЗАН И ИСКАЛЕЧЕН...
ТОЛЬКО,ВРЯД ЛИ,МЕНЯ КТО ПОЙМЁТ.

НУ,А КТО ВИНОВАТ?САМ,КОНЕЧНО!
И ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО БОЛЬНЕЙ.
БИЧЕВАТЬ МНЕ СЕБЯ БЕСКОНЕЧНО!
ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ,И СИЛЬНЕЙ...


Рецензии