Не можешь понять? Но.. ЛЮБИ!!!

Человек переменчив, непрост,
У него то паденье, то рост,
То открытость, до глупости даже,
То закрыт, то труслив, то отважен...

В лунных циклах, порой, настроение...
Человек — это супер явление!!!
Да, ОН непредсказуем, конечно,
И его переменчивость вечна...
Как же, спросите Вы, с ним общаться?
Предлагаю ЛЮБИТЬ, ВОСХИЩАТЬСЯ...

Но озлобленность и  жестокость
Лживость, хитрость, бессовестность, подлость, -
Тут уж нет ЧЕЛОВЕКА в наличии
(И для зверя-то - неприличие)...


Рецензии