новая любовь

О, как прекрасна новая любовь!!
И нежность рук и жаркий шепот губ.
И сердце чаще бьется вновь и вновь,
И ярче мир становится вокруг.

Глаза в глаза так много говорят,
И слов не надо, ясно все без слов.
И щеки так предательски горят,
И легкой поступью приходит к нам любовь.

Она приходит нежно, не спеша,
Пугливая как лань в глуши лесной,
И счастьем наполняется душа,
Как реки наполняются весной.

И так приятно просто рядом быть.
И видеть блеск таких любимых глаз.
Любовь и нежность, теплоту дарить.
Не выставляя это напоказ.

Рука в руке, нежны прикосновения.
И хочется смеяться вновь и вновь,
Продлись, продлись это мгновенье,
О, как прекрасна новая любовь!!!


Рецензии