упала звездочка

Упала звездочка и кто-то загадал желанье.
Богатым быть, успешным вновь и вновь.
А кто-то загадал, чтоб кончились страданья,
Чтоб в сердце раненном опять зажглась любовь.

Забыть все прошлое и пережить невзгоды,
И отпустить обиды, грубые слова.
Забыть , забыть те прожитые годы,
Когда казалось: нет, любовь жива.

Жива??? Нет, это наваждение,
Так просто сладко думать и мечтать.
А в сердце раненном закрались уж сомнения,
И не расправить крылья, не летать.

Но, время лечит и затянет раны,
Оставив там лишь маленький рубец.
Твоя судьба другие строит планы.
И сердцем ты поймешь: нет, это не конец.

Ты отпусти, оставь все это в прошлом,
Забудь обиды, это все прошло.
Живи сейчас и думай о хорошем,
Да, было больно, но ведь повезло.
Узнать какой он мелочный и подлый,
Играл тобой он как бы всем назло.

Упала звездочка и я вдруг загадала,
Любимой быть, любить, любить, любить.
И на душе так сладостно мне стало,
Что я любовь еще могу дарить.

И я желаю жить и быть любимой,
Ты, звездочка, мне это покажи.
В твоем сиянье быстром и незримом,
Дорогу к счастью ты мне укажи.


Рецензии
Сергей, польщена.

Яковлева Лара   08.11.2019 12:01   Заявить о нарушении