С головы

Мы возможно полюбим друг друга
Обязательно встретимся снова
В объятиях крепких будем стоять
И говорить обо всем дорогом нам
Делится секретами тайно
И целоваться под звёздным небом
Все это будет у нас
Только мы не знаем об этом
Может мы столкнёмся сегодня
А завтра в кино будем рядом
Мир так забавен серьезно
Мы возможно полюбим друг друга


Рецензии